• Авторизация


Гороховый суп с копчеными ребрышками и чесночными сухариками 19-01-2016 06:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение



Гороховый суп является неотъемлемой частью кухни самых разных стран и готовится он кругом по-разному. Где-то это прозрачный бульон с видимыми круглыми горошинами, а где-то гороховый суп больше напоминает нашу гороховую кашу из-за своей густоты.  Рецептов приготовления существует очень много, у всех свои тонкости,но по-моему мнению гороховый суп сваренный на ароматных копченых ребрышках является самым вкусным.Гороховый суп  готовить  одно удовольствие, если знаешь несколько секретов,которыми я с удовольствием с вами поделюсь.

[показать]

Один из них, горох для супа должен быть половинками.

Второй — замачивать горох ровно за 1 час до приготовления супа.

Третий — на 1 литр бульона — 200 г гороха.

Ингредиенты:

  •  500 гр копченых свиных ребрышек;
  • 1 стакан сухого гороха;
  • 2 средних моркови;
  • 1 головка лука;
  • 2 картофелины;  
  • растительное масло для зажарки;
  • соль, перец по вкусу

[показать]

 

Рецепт и приготовление супчика

 

Поддержите молодой развивающий сайт,нажмите на рекламу,ПОЖАЛУЙСТА,ДЕВОЧКИ!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гороховый суп с копчеными ребрышками и чесночными сухариками | Светлочка - Дневник Светлочка | Лента друзей Светлочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»