Это цитата сообщения
Лариса_Воронина Оригинальное сообщение
Очень простой и вкусный рецепт приготовления мяса.

1 кг говядины
4 луковицы
1 стакан 15% сметаны
1 чайная ложка муки
1 чайная ложка горчицы
Соль, перец, сливочное масло для смазывания посуды

Мясо режем кусочками, лук- кольцами. Перемешиваем их в миске.
Посуду ( объем 2 литра) смазываем сливочным маслом. Выкладываем мясо с луком, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа.
Готовим соус - хорошо смешиваем муку, горчицу и сметану. Через 2 часа открываем крышку, заливаем мясо соусом, солим, перчим и оставляем в духовке уже без крышки еще на 30 минут.
Мы ели это чудесное мясо с макаронами.