Для теста: В воду добавляем дрожжи, масло, муку, соль, замешиваем тесто до однородной массы без комочков, даем тесту отдохнуть. Делим на порции по 200 грамм, накрываем миской и оставляем на 3-4 часа при комнатной температуре.
Для начинки: Тонко раскатываем тесто и ставим в духовку на 2 минуты. Затем смазываем сырным и томатным соусом. Сыр «моцарелла» режем кубиками. И выкладываем на тесто. Сыры «азиаго», «таледжо», «горгонзола» и «бри» режем пополам. Визуально разделяем тесто на 4 части и выкладываем на каждую из них по 2 половинки одинаковых сыров. Ставим в духовку на 5 минут. На часть, где сыр «азиаго» кладем разрезанный пополам помидор черри, где сыр «таледжо» – 2 оливки, где сыр «горгонзола» – 2 кусочка груши, где сыр «бри» – 2 грецких ореха. Украшаем веточкой рукколы и базилика