• Авторизация


Без заголовка 28-02-2014 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Картофель по-болгарски

[460x400]

Ингредиенты
картофель - 6 шт.
творог домашний - 500 г
масло сливочное - 100 г
яйца куриные - 2 шт.
йогурт домашний - 250 мл

Приготовление:
Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Если творог очень плотный, его следует сначала протереть через сито. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружками. В смазанную маслом форму выложить треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы. Уложить еще одну треть картофеля и творога. Выложить оставшийся картофель и творог, влажной лопаточкой разровнять поверхность. Накрыть форму фольгой, подоткнуть края. Поставить в разогретую до 190 °С духовку на 1 ч 10 мин. Вынуть из духовки, фольгу снять. Уменьшить температуру духовки до 180 °С. Взбить яйца с йогуртом, солью и перцем в легкую пену. Полить получившейся смесью картофель и вернуть в духовку еще на 20 мин. Приятного аппетита!



Ларилорхен
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светла64 - Светла64 | Лента друзей Светла64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»