• Авторизация


Без заголовка 18-02-2014 12:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Пирог из спагетти - вкусно и ярко!



[382x604]
Ингредиенты:
Молоко - 250 мл
Яйца (крупные) - 2 шт
Сыр твердый - 150 г
Помидоры - 2 шт
Бекон сырокопченый - 3-4 ломтика
Спагетти - 200 г
Прованские травы

Приготовление:
1. Яйца хорошо смешать с молоком, добавить по щепотке соли и перца, также можно добавить любимые приправы. Я добавила смесь прованских трав.Большую часть сыра натереть на терке или измельчить ножом, добавить в яичную смесь.
2. Спагетти отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Оставить на время в дуршлаге, чтоб стекла вода. Тем временем нарезать помидоры. Я половину нарезала кубиками, половину - дольками.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом. Помидоры, нарезанные кубиками, добавить к спагетти, перемешать. А дальше сделала немного неверно - выложила спагетти в форму и залила яичной смесью, поэтому весь нарезанный сыр остался сверху и мне пришлось все снова перемешивать прямо в форме. Будет лучше, если спагетти добавить в чашку со смесью яиц, молока и сыра и, перемешав, выложить в форму.
4. Сверху на будущий пирог выложить ломтики бекона и помидоры. Убрать в духовку, нагретую до 180 С примерно на 30 мин до момента, пока яичная смесь полностью схватится, а бекон станет аппетитно-золотистым.
5. Оставшийся сыр нарезать пластинками или натереть на терке, зеленый лук нарезать и посыпать пирог. Убрать в духовку еще на 10 мин. Я использовала сыр Сулугуни: прочитала, что он прекрасно плавится и им можно заменить сыр Моцарелла в пицце.
6. Подаем горячим, посыпанным свежей зеленью.
Приятного аппетита!
[382x604]
[383x604]
[380x604]
[380x604]
[382x604]
[450x604]
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)

TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светла64 - Светла64 | Лента друзей Светла64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»