Куриные желудочки по-корейски. ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ С МИНИМУМ ЗАТРАТ И ВРЕМЕНИ!!!
14-11-2016 08:06
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
frend.org.ua/post402395973/
Пальчики оближешь!
Вкуснотища необыкновенная! Все секреты приготовления! Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч).
Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote