[563x362]
Ингредиенты: Филе минтая — 400 г Лимон — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Специи для рыбы — 1-2 ч. л. Приготовление: 1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов. 2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухое. 3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам. 4. Филе выложите в центр фольги. 5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем. 6. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху. 7. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху. 8. Филе минтая в фольге выложите на противень. 9. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. 10. Готовый минтай в духовке будет мягким и сочным.
Серия сообщений "рыба": [показать] Часть 1 - Несколько рецептов нежного, вкусного кляра для рыбы Часть 2 - Соленая горбуша в домашних условиях - 19 рецептов...Часть 14 - СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО - ВСЕ ПРОСТО И ВКУСНОЧасть 15 - Запеканка из филе рыбыЧасть 16 - Запеченный минтай с лимоном
[показать]