• Авторизация


Готовим Узбекскую Самсу с фаршем. Быстро, просто и вкусно. 29-01-2016 11:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!
laluf.org.ua/post382402532/






Ингредиенты:

900 г пшеничной муки
200 г сметаны
1 яйцо
200 г сливочного масла
500 г смешанного фарша
10 мл растительного масла
1 пакетик разрыхлителя для теста
Растительное масло для фритюра
Соль по вкусу

Размягченное сливочное , смешать со сметаной с помощью блендера, или взбить вручную, добавить яйцо,соль, разрыхлитель.

Постепенно насыпая в масляную смесь муку, замесить тесто и поместить его на 15 минут в х
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим Узбекскую Самсу с фаршем. Быстро, просто и вкусно. | Lyudmila_Nikolaevna - Дневник Lyudmila_Nikolaevna | Лента друзей Lyudmila_Nikolaevna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»