• Авторизация


Бризоль из рыбы - очень просто и быстро, а главное нереально вкусно 28-10-2015 09:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...375337718/


Нежнейшее рыбное филе, зажаренное во взбитом яйце, - это блюдо с одной стороны очень простое в приготовлении, но в то же время невероятно вкусное и сытное, отличный вариант на все случаи жизни.

Я уверена, что практически каждый из вас хоть раз в жизни готовил бризоль из рыбы в домашних условиях, просто мало кто догадывался о том, что сделанное вами блюдо называется именно так. А ведь под этим иностранным названием скрывается знакомый всем нам способ обжарки продуктов во взбитом яйце или
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бризоль из рыбы - очень просто и быстро, а главное нереально вкусно | Lyudmila_Nikolaevna - Дневник Lyudmila_Nikolaevna | Лента друзей Lyudmila_Nikolaevna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»