[показать] |
В горшочке получается особенно пуховой и нежной…
|
[показать] |
Ингредиенты:На 1 стакан гороха:
|
| Горох замочить на ночь: | |
[300x200] |
|
| Затем выложить в горшок: | |
[300x200] |
|
| Залить подсоленной водой или бульоном: | |
[298x200] |
|
| Плотно закрыть и поместить в духовку при 220 градусах на 1 час: | |
[299x200] |
|
| На смеси сливочного и растительного масла пассеровать луковицу: | |
[300x200] |
|
| Горшки вынуть из духовки: | |
[300x200] |
|
| Добавить лук, аккуратно перемешать. Вернуть в духовку еще на 15 минут: | |
[300x200] |
|
| Сразу подать: | |
[280x200] |
|