[показать] Ингредиенты для приготовления печеночных мини тортиков.
[показать] Печень измельчаем с помощью мясорубки или блендера.
[показать] Добавляем соль, яйца, муку и молоко. Все хорошо перемешиваем.
[показать] Жарим на растительном масле коржи для тортиков.
[показать] Лук нарезаем мелко, морковку натираем на терку и обжариваем на растительном масле до готовности. Снимаем с огня и даем полностью остыть.
[показать] Остывшие печеночные коржи смазываем майонезом.
[показать] Выкладываем жареный лук с морковкой. Накрываем вторым коржом.
[показать] Белок натираем на терке и сверху посыпаем края, также часть натертых белков можно добавить в середину тортиков. Желток измельчаем, и посыпаем серединки печеночных тортиков. Украшаем веточками петрушки. Даем тортикам пропитаться 1 час.