• Авторизация


Салат из свеклы на зиму. 22-09-2016 09:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Салат из свеклы на зиму

Эту свеклу можно  использовать как приправу, закуску, гарнир... и даже в борщ, мне кажется, можно добавить

Beetroot Relish Preserves on Rye Toast

Выход: 3 баночки по 0,5 л

Ингредиенты:


  • Свекла – 1 ½ кг
  • Лук – ½ кг
  • Масло подсолнечное – ½ стак.
  • Соль – ½ ст. л.
  • Сахар – ½ стак.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Паприка – ½ ст. л.
  • Кориандр молотый – ½ ст. л.
  • Перец жгучий – 1 щепотка
  • Уксус 9% - 1 ст. л.

Beetroot Relish Preserves on Rye Toast


Приготовление:

Свеклу отварите до готовности и очистите. Натрите свеклу на крупной терке.

Лук мелко нарежьте.

В большом сотейнике разогрейте подсолнечное масло. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте свеклу, соль, сахар, специи и уксус. Доведите до кипения и тушите, помешивая, 20 минут.

Горячий салат плотно разложите по стерилизованным банкам и закатайте стерилизованными крышками. Храните при комнатной температуре.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из свеклы на зиму. | Людмила_Слесарчук - Дневник Людмила_Слесарчук | Лента друзей Людмила_Слесарчук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»