• Авторизация


Без заголовка 25-07-2014 11:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lusiem Оригинальное сообщение

Яичница в слоеном тесте

[700x525]

Ингредиенты: 

Лист слоеного теста – 1 шт 
Яйцо – 6 шт 
Шампиньоны – 200 г 
Колбаса– 200 г 
Твердый сыр – 100 г 
Сливочное масло – 1 столовая ложка 
Соль и перец - по вкусу 
Яйцо для смазки

[700x393]

Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов.
Раскатайте тесто, оставьте место в середине для начинки, а вот с обеих сторон по бокам надрежьте тесто на полоски, чтобы потом из них сплести “косичку”.

На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы и колбасу. В это время взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром. Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить. Добавьте нарезанную зелень, посолите и поперчите по вкусу
Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину).

Сплетите “косичку” и закройте ею начинку. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовку около получаса до золотисто-коричневой хрустящей корочки.
Приятного всем аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kaerna - Дневник kaerna | Лента друзей kaerna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»