Это цитата сообщения
Prime33 Оригинальное сообщениеБЕЛЫЙ АМУР С УКРОПОМ И МИНДАЛЕМ
[650x433]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 белый амур
50 г сушеного укропа (или пучок свежего)
30 г миндальных орехов
3-4 зубчика чеснока
1 столовая ложка майонеза
1/2 лимона
соль, перец, лук порей по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Амур выпотрошить, вымыть. Посолить поперчить изнутри и снаружи.
2. Сделать надрезы на рыбе с обеих сторон, уложить в них по 1/2 зубчика чеснока. Полить надрезы соком половинки лимона.
3. Смазать рыбу майонезом. Начинить укропом.
4. Посыпать измельченным миндалем.
5. Завернуть рыбу в фольгу и запекать в духовке при 170оС до готовности (в зависимости от размера рыбы).
Подавать с луком порей, дольками лимона и любым гарниром.
Приятного аппетита!
[url=
http://photorecepti.ru]источник[/url]