|
250 г
Капуста цветная |
15 г
Масло сливочное |
|
3 ст. л.
Мука пшеничная |
1 г
Мускатный орех молотый |
|
0.25 ч. л.
Соль |
2 зубчик
Чеснок |
|
1 шт.
Яйца куриные |
|
0.3 г
Перец чёрный молотый |
1 г
Соль |
|
100 г
Творог |
15 г
Укроп свежий |
|
2 зубчик
Чеснок |
Предлагаю приготовить интересные пирожные — не сладкие, а закусочные. Идея интересная, и такая закуска будет очень оригинально выглядеть на праздничном столе с другими видами закусок.
Коржики состоят из цветной капусты и имеют нежный пикантный чесночно-мускатный аромат. Прослойка из творога, чеснока и укропа хорошо дополняет вкус закуски.
[300x200]
Для приготовления пирожных из цветной капусты нам понадобится цветная капуста, яйцо, сливочное масло, мука, соль, мускатный орех, чеснок.
[300x200]
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить до готовности на протяжении 5 минут.
[300x200]
Добавить соль, мускатный орех, пропущенный через чесночницу чеснок, муку. Оставить на 10 минут.
[300x200]
Хорошо растереть творог, соль, перец, нарезанный укроп, пропущенный через чесночницу чеснок.
[300x200]
Поместить массу в кондитерский шприц и выжать массу на заготовки из цветной капусты.