• Авторизация


Без заголовка 01-06-2014 21:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Теплый салат с ростбифом

[340x464]Уникальный рецепт, сочетающий сочные свежие овощи и горячий ростбиф, и ни грамма майонеза!
Ингредиенты:

    Болгарский перец желтый - 3 шт
    Спелые помидоры черри - 10 шт
    Салат руккола - 75 гр
    Филе говядины – 500 гр
    Оливковое масло - 6 ст.л
    Сыр фета - 200 гр
    Чеснок - 4 зубчика
    Розмарин - 2-3 веточки
    Бальзамический крем
    Соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Филе говядины промойте под водой, промокните бумажным полотенцем. Со всех сторон посолите и поперчите мясо. Мелко порубите зубчики чеснока.

2. В форму для запекания выложите филе, предварительно смазав его со всех сторон оливковым маслом. Сверху добавьте мелко рубленный чеснок и веточку розмарина. В разогретую до 200 °C духовку поставьте мясо на 30 минут.

3. Готовое запеченное мясо заверните в фольгу и переложите в глубокую миску, оставьте его минут на 15, чтобы впитались все соки и аромат.

4. В это время помойте и нарежьте соломкой болгарский перец, ополосните водой листья салата, на половинки разрежьте помидоры черри. Все овощи переложите в салатницу, заправьте оливковым маслом и перемешайте.

5. Кубиками нарежьте сыр фета, добавьте в салат и снова перемешайте. Нарежьте ростбиф тонкими ломтиками и выложите на верхушку салата. Сверху сбрызните бальзамическим кремом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kaerna - Дневник kaerna | Лента друзей kaerna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»