• Авторизация


Без заголовка 27-05-2014 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Карамельный соус Дульче де лече

[x375]

Приготовьте аналог вкуснейшей испанского карамельного соуса Дульче де лече самостоятельно. Все, что для этого нужно - это сгущенное молоко и паровая баня.

молоко сгущенное 400 мл.

Поставить небольшую кастрюлю с водой на сильный огонь. Сверху установить стеклянную миску, чтобы получилась паровая баня.
Налить в миску сгущенное молоко.
Варить сгущенку на паровой бане 2-3 часа, помешивая через каждые полчаса. При необходимости добавляйте в кастрюлю воду.
Когда сгущенка приобретет карамельный оттенок - соус Дульче де лече готов.
Взбить соус вилкой, охладить и хранить при комнатной температуре до употребления.
Если не собираетесь использовать соус в течение 1-2 дней, храните его в холодильнике.
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kaerna - Дневник kaerna | Лента друзей kaerna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»