Это цитата сообщения
Prime33 Оригинальное сообщениеЖарить Цыпленок по-южному
[560x329]
Ингредиенты:
курица 1 шт.
молоко для замачивания по вкусу
мука для панировки по вкусу
кайенский перец по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Берём цыплёнка (курицу или отдельные части). Порционно нарубленные кусочки солим, перчим кайенским перцем.
Оставляем ненадолго полежать. Затем кладём в молоко и забываем на 30 минут.
Берём полиэтиленовый пакет, сыплем в него муку. Количество зависит всё-таки от размера/количества курицы.
Подсаливаем и перчим муку, кидаем в неё мясо. Завязываем пакет и энергично трясём.
Кусочки курицы обваливаются в муке. И сразу жарим на раскалённом растительном масле до красивой корочки - время жарки каждого кусочка зависит от его размера.