Это цитата сообщения
Prime33 Оригинальное сообщениеПеченье"Венское"
[560x335]
Ингредиенты:
Маргарин 250 гр.
Яйца 2 шт.
Сода пищевая 0.5 ч. л.
Сахар 1 стакан
Мука 1-1.5 стакан
Соль - щепотка по вкусу
Варенье любое 1 стакан
Приготовление:
Растопить на водяной бане маргарин.
Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
Просеять муку и замесить крутое тесто.
Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень.
Сверху намазать вареньем.
Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки.
После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 380 F.
Затем остудить и разрезать на кусочки.