Куриное филе обжарить целым кусочком до золотистой корочки, листья салата вместе со сладким красным луком заправить обалденной заправкой из майонеза, дижонской горчицы и мёда и выложить на тарелку. Курочку и хурму порезать ломтиками и выложить на салат. Ммм
Куриную грудку без кожи посолить, поперчить и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Главное – не пересушить! Внутри она должна остаться сочной. После обжарки оставим мясо отдохнуть минут 10, пусть все соки распределятся равномерно.
Хурму ( сорта Королёк) порезать на дольки . Лук порезать кольцами. Салатные листья порвать произвольно.
Ингредиенты 3-го этапа:
Майонез
30 г
Мёд
10 г
Горчица дижонская
2 ч.л.
Соединим майонез ( 2 стл), мёд (1-2чл) и горчицу (1-2 чл) и заправим этим соусом лук, нарезанный кольцами, и листья салата. Делаем это аккуратно, перемешиваем руками, чтобы листья остались хрустящими, а не превратились в тряпку)) Выкладываем основу на тарелку. Добавляем ломтики куриного филе и хурмы. Приятного аппетита!