• Авторизация


все кстати 15-11-2013 14:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Prime33 Оригинальное сообщение

Салат с хурмой, куриным филе и сладким луком. Ммм-вкусно

 

Время приготовления: 25 мин Порций: 1 Калорийность: 433 кКал на порцию

Вам понадобится:

Куриное филе 70 г Соль ½ ч.л.
Хурма 1 шт. Лук красный ½ шт.
Салат зеленый 20 г Майонез 30 г
Мёд 10 г Горчица дижонская 2 ч.л.
 
Куриное филе обжарить целым кусочком до золотистой корочки, листья салата вместе со сладким красным луком заправить обалденной заправкой из майонеза, дижонской горчицы и мёда и выложить на тарелку. Курочку и хурму порезать ломтиками и выложить на салат. Ммм
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Куриное филе 70 г Соль 0.5 ч.л.
Куриную грудку без кожи посолить, поперчить и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Главное – не пересушить! Внутри она должна остаться сочной. После обжарки оставим мясо отдохнуть минут 10, пусть все соки распределятся равномерно.
 
 

Ингредиенты 2-го этапа:

Хурма 1 шт. Лук красный 0.5 шт.
Салат зеленый 20 г    
Хурму ( сорта Королёк) порезать на дольки . Лук порезать кольцами. Салатные листья порвать произвольно.
 
 

Ингредиенты 3-го этапа:

Майонез 30 г Мёд 10 г
Горчица дижонская 2 ч.л.    
Соединим майонез ( 2 стл), мёд (1-2чл) и горчицу (1-2 чл) и заправим этим соусом лук, нарезанный кольцами, и листья салата. Делаем это аккуратно, перемешиваем руками, чтобы листья остались хрустящими, а не превратились в тряпку)) Выкладываем основу на тарелку. Добавляем ломтики куриного филе и хурмы. Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник все кстати | kaerna - Дневник kaerna | Лента друзей kaerna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»