Это цитата сообщения
Prime33 Оригинальное сообщениеДвухэтажный французский яблочный торт -
Продукты и ингредиенты:
сливочное масло - 75г
яйцо - 2 шт.
сахар - 100 мл
ванильный сахар - 1 ст.л.
крахмал - 4 ст.л
мука - 250 мл
.разрыхлитель - 1 ч.л.
для начинки:
яблоки - 750г
ванильный сахар - 1 ст.л.
сахар - 75 мл
сметана (некислая, +3 ст.л. молока) - 150 мл
яйцо - 2 шт.
|
Приготовление рецепта Двухэтажный французский яблочный торт
Жир взбивается с сахаром и ванильным сахаром, добавляются яйца. Мука смешивается с крахмалом и разрыхлителем. Обе смеси перемешать.
Яблоки нарезать кусочками.
Тесто разложить в форму, но оставить при этом небольшую часть теста про запас. Яблоки положить на тесто, а сверху накрыть той запасной частью теста. Сверху можно для красоты положить пару кусочков яблока. В духовку поставить на полчаса при 180 градусах.
Пока тесто запекается нужно взбить оставшиеся компоненты от начинки, и потом залить ими торт, потом печь еще полчаса.