• Авторизация


Без заголовка 11-11-2013 14:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Prime33 Оригинальное сообщение

Двухэтажный французский яблочный торт -

 

[показать]

Продукты и ингредиенты:

сливочное масло - 75г
яйцо - 2 шт.
сахар - 100 мл
ванильный сахар - 1 ст.л.
крахмал - 4 ст.л 
мука - 250 мл
.разрыхлитель - 1 ч.л. 

для начинки:

яблоки - 750г
ванильный сахар - 1 ст.л. 
сахар - 75 мл
сметана (некислая, +3 ст.л. молока) - 150 мл 
яйцо - 2 шт.

Приготовление рецепта Двухэтажный французский яблочный торт
Жир взбивается с сахаром и ванильным сахаром, добавляются яйца. Мука смешивается с крахмалом и разрыхлителем. Обе смеси перемешать.
Яблоки нарезать кусочками.
Тесто разложить в форму, но оставить при этом небольшую часть теста про запас. Яблоки положить на тесто, а сверху накрыть той запасной частью теста. Сверху можно для красоты положить пару кусочков яблока. В духовку поставить на полчаса при 180 градусах.
Пока тесто запекается нужно взбить оставшиеся компоненты от начинки, и потом залить ими торт, потом печь еще полчаса.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kaerna - Дневник kaerna | Лента друзей kaerna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»