Ингредиенты:
3 кг тыквы
600 г сахара
3 апельсина
1 лимон
15 г лимонной кислоты
Приготовление:
Хорошо очистите тыкву от семечек и кожуры. Нарежьте кубиками.
Апельсин и лимон залейте кипятком на 30 секунд. Затем достаньте и тоже нарежьте кубиками.
Смешайте тыкву с цитрусовыми, добавьте сахар и лимонную кислоту. Хорошенько перемешайте и оставьте настаиваться 3–4 часа.
По истечению указанного времени разложите полученную смесь в пол-литровые банки. Простерилизуйте 30 минут. Закатайте и укутайте в одеяло на сутки. Далее храните в темном прохладном месте.
Источник: https://fito-info.ru/mango-iz-tykvy.html