• Авторизация


Квасим капусту c мёдом 16-01-2025 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения mtv59 Оригинальное сообщение

Квасим капусту c мёдом.

 



89593659 (400x400, 178Kb)
на 1 литр воды
соль – 1 ст.л. с горкой
мед – 1 ст.л.

Капусту нашинковать соломкой,
морковь натереть на крупной терке.
Смешать капусту с морковкой и немного помять.
Сложить в трехлитровую банку,приминая,но не очень плотно.
Приготовить рассол :

в остуженной кипяченой воде растворить соль и мед.
Залить рассол в банку с капустой и оставить при комнатной температуре на 2 дня для брожения.
Затем капусту убрать в холодильник.

Источник



 

Серия сообщений "капуста":
Часть 1 - Принципы правильной квашеной капусты.
Часть 2 - Квасим капусту c мёдом.
Часть 3 - Квасим капусту .
Часть 4 - Запеканка из капусты.
...
Часть 18 - Цветная капуста "Красная шапочка".
Часть 19 - Капустные котлеты.
Часть 20 - Квашеная капуста без соли.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Квасим капусту c мёдом | Мартынова_Танча - Дневник Мартынова_Танча | Лента друзей Мартынова_Танча / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»