Жареные куриные бедра на гриле получаются ароматные, сочные и очень вкусные. Куриное мясо получается очень нежное и сочное.
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой миске смешайте коричневый сахар, соевый соус, и сок ананаса, размешивая, пока сахар не растворится. Добавьте чеснок, имбирь и лук. Перемешайте. Далее добавьте куриные бедра. Перемешайте. Маринад должен покрыть бедра. Оставьте мариноваться 4 часа, а лучше на ночь.
Подготовьте гриль.
Выложите куриные бедра на гриль и готовьте около 5-7 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины бедра.
Когда бедра будут готовы — поместите их на блюдо и полейте растопленным сливочным маслом. Сверху посыпьте зеленым луком.
Приятного аппетита!