• Авторизация


Холодный борщ 31-07-2017 00:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Особенностью этого кушанья можно назвать удивительно тонкое сочетание пропорций овощей и дополнительных белковых ингредиентов. Каждая частичка добавляет свою линию вкуса. Ароматный холодный борщ содержит в себе все необходимое для полноценной работы организма.

 

Ингредиенты:

  • копченая треска - 90 грамм;
  • свежий огурец - 1 штука;
  • свекла - 2 штуки;
  • лук в зелени - 30 грамм;
  • уксус 3% - 10 грамм;
  • сахар - 1 чайная ложка;
  • сметана сладкая - 50 грамм;
  • яйцо;
  • укроп, петрушка - на глаз;
  • соль.

 

 

Пошаговый рецепт холодного борща

 

  1. Отварить свеклу до состояния готовности, нарезать соломкой. Внести воду.
  2. Внести уксус, довести этот бульон до кипения. Остудить.
  3. Очищенные огурцы нарезать соломкой, измельчить всю зелень. Перетереть с солью.
  4. Соединить все части. Добавить вареное нарезанное кубиками яйцо. Внести сметану.
  5. Треску нарезать кусочками. Положить в конце перед подачей.

Общее время приготовление холодного борща: до получаса.

 

 

Советы как готовить холодный борщ

 

  • Маринованная в масле сельдь, криль или морской окунь могут в корне изменить вкусовые особенности блюда.
  • Классический рецепт приготовления холодного борща можно дополнять вареной морковью, щавелем.
  • Если при отваривании свеклы добавить пол-ложки сахара, она останется сладкой.

Изучая вкусный холодный борщ, рецепт может показаться простым, однако он способен удивить своим многообразием.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Холодный борщ | tatimonteki - Дневник tatimonteki | Лента друзей tatimonteki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»