• Авторизация


Аджика из красной смородины на зиму 07-07-2017 15:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Аджика из красной смородины очень острая, пряная. Ее даже можно назвать аджика по-корейски, очень уж она похожа на восточную кухню. Чеснок и перец чили в этом рецепте, являются природным консервантом, поэтому такую аджику даже не нужно варить. Аджика из красной смородины на зиму великолепно подходит к мясу, но кто любит остренькое может и на хлебушек намазать.

 

Ингредиенты:

  • Красная смородина — 400 грамм;
  • чеснок — 4 штуки;
  • перец чили — 4 штуки;
  • перец болгарский — 1 штука;
  • соль — 0,5 стакана;
  • сахар — 1 стакан.

 

 

Пошаговый рецепт аджики из красной смородины на зиму

 

  1. У перцев удалите семена,разрежьте их на кусочки.
  2. Красную смородину хорошо промойте и отделите ягодки.
  3. Чеснок тоже очистите и разделите на дольки.
  4. Соедините вместе два вида перца, чеснок и красную смородину, и перекрутите через мясорубку или взбейте блендером.
  5. Затем добавьте перец и соль, можете сориентироваться по своему вкусу попробовав, сколько соли и перца добавить.
  6. Оставьте так на ночь, пусть настоится.
  7. Утром разложите по стерилизованным баночкам и все, аджика готова! Храните ее в холодильнике.

 

Аджика из красной смородины удивит ваших гостей и родных, а особенно это блюдо актуально на праздничном столе! Оно станет настоящей новинкой и хитом сезона!

Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика из красной смородины на зиму | tatimonteki - Дневник tatimonteki | Лента друзей tatimonteki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»