• Авторизация


Печeный картофель Как на костре 15-05-2017 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкус печеной картошки — это вкус пионерского детства, ночных посиделок у костра, вкус романтики…Но, кроме того, печеный картофель еще и самое полезное из многочисленных картофельных блюд: в нем сохраняется больше всего витаминов.  

[показать]

 

Берем картофель. Не поленитесь, помойте щеткой. Потом можете кушать со шкуркой. В ней кстати пользительные вещества. Не вытирайте. Теперь фокус-покус. обваливаем в смеси муки и соли
Для приготовления потребуется:

  • картофель,
  • 3 ст.л соли, 
  • 3 ст.л. муки.

 

[показать]


Выкладываем на противень наше вечернее жертвоприношение скумбрии
 

[показать]


   

[показать]


Где то на час. Хотите ускорить процесс. Через какое то время под гриль
Получаем
 

[показать]


И с удовольствием откушиваем. Я со скумбрием. Можно с маслом и чесноком. Творожок, зелень, чеснок и т д
Главное вкус печеной картошки. Вкусного вам ужина!
 

[показать]

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печeный картофель Как на костре | tatimonteki - Дневник tatimonteki | Лента друзей tatimonteki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»