Это поистине шикарное блюдо! Да и приготовить его быстро! Если у вас дома есть маленькие детки, то конечно хрустящего печенья всегда будет много.
Творог растереть до однородности (если твердый или зернистый, то протереть через сито или взбить в блендере).
Добавить сметану, сливочный сыр, яйцо, ванилин, сахар, муку и манку. Взбить до однородной гладкой массы.
Банан пюрировать (или вилкой, или в блендере) либо оставить кусочками – по желанию. Размешать.
Дно формы выложить пергаментом (если она силиконовая, то можно этого не делать) и уложить на дно печенье.
Сверху вылить творожную массу.
Оставшееся печень размолоть блендером в мелкую крошку.
Выложить ее поверх творожного слоя.
Запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 180 – 200 градусов до готовности (сухой лучинки).
Запеканка больше напоминает творожное пирожное или печенье.
Вот близко нежнейший творожный слой.
А это пушистая крошка! Приятного аппетита!