Получаются сочные и очень-очень вкусные "кексы",да еще и очень эффектные.
	Ингредиенты
	
	750г филе индейки
	2 головки лука
	2 морковки (некрупные)
	3 зуб. чеснока
	острого стручкового перца по вкусу (у меня аджика)
	3 ст. л. подс. масла
	3 ст. л. кетчупа
	0,5 ст. молока
	1 ст. овсяных хлопьев
	30г петрушки
	3 яйца
	соли,черного перца по вкусу
	------------------------
	кетчуп для смазывания "кексов"
	подс. масло для смазывания формы
	--------------------
	нежное,однородное картофельное пюре для украшения
Лук,перец мелко нарезать,морковь натереть на крупной терке,чеснок измельчить.
Нагреть масло в сотейнике, обжарить лук,морковь,чеснок и перец до прозрачности лука. Снять с огня,охладить.
Филе пропустить через мясорубку, добавить обжаренные овощи,кетчуп,хлопья,яйца,молоко,мелко нарезанную зелень,соль,перец,хорошо перемешать.
Форму для кексов смазать маслом и наполнить их мясной смесью,смазать поверхности "кексов" кетчупом и запекать в разогретой до 180°С духовке мин 30-35 до готовности.
	Украсить картофельным пюре.
	
	
	Приятного аппетита!