• Авторизация


Без заголовка 10-03-2015 09:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Немецкий маковый творожник.

[604x400]

... он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!



Время приготовления: 100 минут
Порций: 6

Вам потребуется:

Тесто
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г

Начинка
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г

Как готовить:



1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар

2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.

[448x297]

3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.

[448x297]


4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.

[448x297]


5. Получится густая как сметана масса.

[448x297]


6. Творог взбить с яйцом блендером.

[448x297]


7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.

[448x297]


8. Выложить начинку на охлажденное тесто.

[448x297]


9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С



Приятного аппетита!

Автор: Елизавета Лазарева

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ларсон11 - Дневник chita375 | Лента друзей Ларсон11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»