• Авторизация


Пирожные эклеры с ванильным кремо 29-03-2018 22:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Пирожные эклеры с ванильным кремом

34493 (600x400, 77Kb)
Ингредиенты:

100г сливочного масла
100г сахара
1/2 ч.л. соли
260г муки
4 яйца
400мл молока
5г ванильного сахара
4 яичных желтка
40г сахарной пудры

Приготовление:

1. Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится.

2. Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остывать.

3. Добавьте поочередно яйца по одному в немного теплую смесь, помешивая после каждого добавленного яйца.

4. Противень для выпечки застелите бумагой для выпечки, и выложите тесто ложкой на протвень, оставляя небольшое растояния друг от друга. В этом случае пирожные будут округлой формы. Если выложить при помощи перкарского шприца в виде длинных колбасок - получатся удлиненные пирожные.

5. Поставьте протвень в духовку разогретую до 200 градусов и выпекайте 25-30 минут пока они слегка подрумянятся.

6. Готовим крем: В миске взбейте желтки с сахаром до получения однородной массы, затем добавьте 40 г муки и снова перемешайте.

7. Отдельно вскипятите молоко с ванилью.

8. В молоко добавьте крем и размешивайте пока масса не станет однородной. Когда крем остынет,разрежьте эклеры в середине ножом и заполните нашим ванильным кремом.
34494 (600x400, 131Kb)
34495 (600x400, 90Kb)
34496 (600x400, 99Kb)
34497 (600x400, 84Kb)
34498 (600x400, 117Kb)

По материалам: ok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные эклеры с ванильным кремо | Насибуличка - Дневник Насибуличка | Лента друзей Насибуличка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»