Описание: Симпатичная закуска на тему "Сосиска в тесте" особенно понравится детям, но и взрослым придётся по вкусу! Оригинально смотрится на столе, несложно готовится!
[показать] |
Венчиком взбить яйца с маслом и молоком. |
[показать] |
Постепенно всыпать муку и соль. |
[показать] |
Оливковое масло, взбить. Получится жидкое тесто. |
[показать] |
Тесто разлить по формочкам для кексов - на 2/3. |
[показать] |
Каждую сосиску разрезать пополам и надрезать крест накрест. |
[показать] |
Воткнуть в тесто надрезами вверх. |
[показать] |
Выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Затем посыпать тёртым сыром и нарезанным укропом. |
[показать] |
И выпекать еще минут 7. Кексы очень поднимутся, а потом опадут раза в три - это нормально. Приятного аппетита! |
[показать] |
Для этого блюда я использовала Молочные сосиски по-Черкизовски Черкизовского Мясоперерабатывающего Завода. Они очень высокого качества, изготовлены из натурального мяса и обладают высокими вкусовыми качествами! |