Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеЗаливной пирог с рисом и сайрой
 [показать]
	
	Предлагаю рецепт заливного пирога с рисом и сайрой на "скорую руку". Готовится пирог быстро и не хлопотно.
	
[тu]тесто:[/u]
    мука пшеничная	— 250 г
    кефир	(2,5%) — 250 мл
    сметана	(15%) — 100 г
    яйцо куриное	— 3 шт
    сода	— 0,5 ч. л.
    соль	(по вкусу)
начинка:
    консервы рыбные	(сайра натуральная, без добавления масла) — 2 бан.
    рис	(отварной) — 150 г
    лук репчатый	— 150 г
 [показать]
 	Начнем с приготовления начинки. Лук мелко нарежем и обжарим на среднем огне, в небольшом количестве растительного масла.
 [показать]
 	С консервов сольем жидкость и разломим рыбу на кусочки.
 [показать]
 	К рыбе добавим лук и рис, аккуратно перемешаем. Начинка готова.
 [показать]
 	Теперь приготовим тесто. К яйцам добавим кефир, сметану, соль и соду, размешаем.
 [показать]
 	Добавим просеянную муку, размешаем миксером до однородности.
 [показать]
 	Форму застелим пекарской бумагой, выльем 1/2 часть теста. Выложим ровным слоем начинку и выльем вторую часть теста. Поставим в заранее разогретую до t 180* С. духовку на 40-50 минут, проверяем на сухую шпажку.
		Приятного аппетита!
	
	слова и фото автора
	
	
источник