• Авторизация


Заливной пирог с капустой и фаршем 29-04-2016 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Заливной пирог с капустой и фаршем

[показать]
тесто:
яйцо — 3 шт.
молоко — 200 мл.
мука — 1,5-2 стак.
соль — 1 ч. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.

яйцо — 3 шт.
молоко — 200 мл.
мука — 1,5-2 стак
соль — 1 ч. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
начинка:
капуста — 200 гр.
фарш (любой) — 200 гр.
морковь — 1 шт.
помидор — 0,5 шт.
паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1 ст. л.
соль и перцы по вкусу
масло расительное

Форму для выпечки смазать маслом.
Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукружъями помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком.

Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края.

Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое).

В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы;

С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения.
Духовку разогреть до t 180* С.

Выпекать 40-50 минут.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливной пирог с капустой и фаршем | Насибуличка - Дневник Насибуличка | Лента друзей Насибуличка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»