Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеЗаливной пирог с капустой и фаршем
[показать]
тесто:
яйцо — 3 шт.
молоко — 200 мл.
мука — 1,5-2 стак.
соль — 1 ч. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
яйцо — 3 шт.
молоко — 200 мл.
мука — 1,5-2 стак
соль — 1 ч. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
начинка:
капуста — 200 гр.
фарш (любой) — 200 гр.
морковь — 1 шт.
помидор — 0,5 шт.
паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1 ст. л.
соль и перцы по вкусу
масло расительное
Форму для выпечки смазать маслом.
Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукружъями помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком.

Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края.

Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое).

В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы;

С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения.
Духовку разогреть до t 180* С.

Выпекать 40-50 минут.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник