Ингредиенты:
Время приготовления: 20 минут на подготовку, 60 минут, чтобы приготовить проезда: Шаг 1: Растопить сливочное масло, поместив его в сопротивляющейся чашки тепла (я использую стеклянную чашку Playtex) и поместить его в кастрюлю с кипящей горячей воды. Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов.
Шаг 2: В большой миске, хорошо перемешайте яйца вместе с сахаром.
Шаг 3: Тщательно размешайте в лимонной цедрой, растопленное сливочное масло, соль, ванильный экстракт и молоко.
Шаг 4: Добавьте муку и хорошо перемешать.
Шаг 5 : Пил, и тонко кусочек яблоки. Сбрызните лимонным соком. Добавьте примерно 2/3 яблок пирога тесто, сохраняя приятнее ломтики положить в верхней части пирога для украшения.
Шаг 6: Смажьте 9 дюймов для кекса круглая (со съемной нижней), с маслом и мукой. Я только смазывать стороны и используются пергаментную бумагу для нижней. Налейте в смеси и украсить оставшимися ломтиками яблока - проверить то, что я сделал на рисунке. Обратите внимание, это не должны быть идеально! Когда торт повара, яблоко будет только частично показать.
Шаг 7: готовьте в духовке около 60 минут до золотистого цвета на вершине. Проверьте зубочисткой, чтобы увидеть, если торт полностью приготовленные: вставить зубочистку в середине пирога, и проверьте: пирог готов, если зубочистка выходит чистая, без полосы теста.