• Авторизация


Без заголовка 29-08-2016 17:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Баклажаны по-корейски на зиму

Баклажаны по-корейски на зиму
[604x454]
-2 кг баклажанов
-3 сладких перца
-3 моркови
-чеснок

Для заправки:
-1 ч.л. черного молотого перца
-приправа для моркови по-корейски
-1 ст.л. соли
-150 г уксуса
-200 мл растительного масла
-4 ст.л. сахара

1. Приготовить заправку.

2. Баклажаны нарезать тонкой соломкой, перец - полосками, лук - полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови или порезать полосочками, чеснок измельчить.

3. Баклажаны положить в кипящую воду и варить ровно 5 мин.

4. Выложить, добавить все остальное и залить заправкой, перемешать, оставить на 3 часа.

5. Потом разложить в 0,5 л банки - стерилизовать 30 минут. Закрыть крышками.
https://vk.com/grandma_cook
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Капелька_-_я - Дневник Капелька_-_я | Лента друзей Капелька_-_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»