• Авторизация


Пирожки с зеленым луком и яйцом 17-05-2019 09:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

2835299_Pirojki_s_zelenim_lykom_i_yaicom (700x542, 88Kb)

Пирожки с зеленым луком и яйцом, это вкус детства. Дрожжевое тесто для пирожков получается очень нежным, вкусным, мягким. Такое тесто подходит для любой начинки. Приготовьте, Вам обязательно понравится.

Ингредиенты для «Пирожки с зеленым луком и яйцом»:
Тесто
 
Мука пшеничная / Мука — 1 кг
Молоко (теплое) — 700 мл
Дрожжи (сухие) — 11 г
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 3 ст. л.
Масло растительное — 5 ст. л.
Начинка
 
Яйцо куриное — 6 шт
Лук зеленый — 3 пуч.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Рецепт «Пирожки с зеленым луком и яйцом»:



В просеянную муку добавьте дрожжи, соль, сахар. Перемешайте ложкой.

Добавьте растительное масло, перемешайте.

Постепенно добавляйте теплое молоко, постоянно перемешивая ложкой. Молоко можно заменить водой.

Стол припылите мукой и вымесите его около 5 минут. Миску смажьте растительным маслом, выложите тесто, накройте полотенцем и отправьте в теплое место на 40 минут.

Подготовьте начинку. Измельчите лук, посолите, добавьте растительное масло и перемешайте.

К луку добавьте рубленые яйца, перемешайте.

Готовое тесто выложите на стол. Смажьте руки и поверхность растительным маслом, чтобы легко было работать с дрожжевым тестом.
Разделите тесто на 32 части. Я тесто делю пополам и каждую часть на 16.
Сформируйте шарик, раскатайте круглую лепешку. В центр добавьте 1 - 1,5 ложки начинки и скрепите хорошенько края.

В сковороду налейте растительное масло, разогрейте. Выложите пирожки, жарьте с двух сторон до золотистого цвета. 
Пирожки с луком и яйцом готовы! Всем приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с зеленым луком и яйцом | Алюшкагригорьевна - Дневник Алюшкагригорьевна | Лента друзей Алюшкагригорьевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»