• Авторизация


Вкусная телятина с грибами по цюрихски 24-06-2014 20:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Вкусная телятина с грибами по цюрихски

[491x320]
Сочное жареное мясо с луком в сливочно-грибном соусе по швейцарски.

Время приготовления: 40 мин
Порций: 3-4
Сложность блюда: 3_из_5

Вам потребуется:
Телятина 500 г
Сливки 30-35% 200 г
Лук репчатый 2 шт.
Бульон красный 500 мл
Шампиньоны 250 г
Растительное масло 2 ст.л
Масло сливочное 30 г
Кукурузный крахмал 1 ст.л
Вино белое сухое 250 мл
Пшеничная мука 1 ст.л
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу

Как готовить:
1. Мясо нарежьте тонкими полосками, присыпьте мукой и обжарьте на разогретом растительном масле.
2. Грибы промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Лук нарежьте кольцами. Подготовленные ингредиенты соедините и обжарьте на сливочном масле. Влейте вино и тушите без крышки в течение 5-7 минут.
3. Бульон перемешайте со сливками и крахмалом и влейте к грибам. Добавьте мясо. Посолите и поперчите. Перемешайте и готовьте под крышкой 20 минут. Подавайте, посыпав рубленой петрушкой. Приятного аппетита!



Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_34086


Ларилорхен
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусная телятина с грибами по цюрихски | ElpiS59 - Дневник ElpiS59 | Лента друзей ElpiS59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»