Ингредиенты:
говядина 300-400 гр. (отварная)
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйцо 3 шт.
огурец соленый 2 шт.
горошек консервированный
зелень
майонез
Способ приготовления:
Лук нарезаем очень тонко полукольцами и обжариваем, выкладываем первый слой.
Второй слой, мясо нарезанное тонкой соломкой.
Следующий слой огурчики натираем на крупной терке, они дадут сок и наш салат не будет сухим.
Четвертый слой снова мясо. Салат мясной, значит мяса в нем должно быть больше других продуктов.
Слой пятый яйцо, натертое на крупной терке.
Последний слой морковь тоже натертая на крупной терке.
Поливаем все майонезом, можно сметанным соусом.
Мясной салат с говядиной готов.
Украсим зеленью и горошком.