• Авторизация


из печени 04-12-2013 11:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Печень в сухарях

[600x450]

500г печени. На фото уже вымоченная в вине печень индюшки.
— 1 лук
— по полчайной ложки красного и черного перцев и по чайной ложке смеси трав и соли
— 150г красного сухого вина
— растительное масло
— 1 стакан панировочных сухарей

Печень очищаем от пленок, крупные куски режем, заливаем вином и даем постоять 1 час.
Лук трем на колючую терку, чтобы получилась кашка. Добавим в нее специи и помешаем.
Вымоченную печень немного обсушим бумажными полотенцами, обваляем в луковой кашке, потом в панировочных сухарях, и жарим на хорошо разогретом масле, переворачивая несколько раз, пока достаточно не зарумянится. Осторожно, брызгается! Вот и все.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник из печени | ElpiS59 - Дневник ElpiS59 | Лента друзей ElpiS59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»