• Авторизация


БУЖЕНИНА ПО ДОМАШНЕМУ 14-07-2018 10:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

БУЖЕНИНА ПО ДОМАШНЕМУ

БУЖЕНИНА ПО ДОМАШНЕМУ

5283370_BYJENINA_PO_DOMAShNEMY (600x315, 70Kb)
Рецепт не отнимает много времени и сил, а получается всегда великолепно. Мясо сочное и мягкое, попробуйте, не пожалеете.
 
Свиная вырезка
Морковь
Чеснок зубки
Горчица
Сухие специи
Майонез
 
Как приготовить:
 
Свиную вырезку шпигуем чесноком и морковью, нарезанными тонкими брусками. Затем готовим соус из смеси горчицы, майонеза, специй и соли. Обильно смазываем мясо приготовленным соусом и оставляем в холодильнике примерно на 1 2 часа для пропитки. Далее вырезку укладываем в кулинарный пакет, завязываем, протыкаем пакет в нескольких местах сверху для выхода лишнего воздуха. Готовить в духовке около часа. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУЖЕНИНА ПО ДОМАШНЕМУ | Nadya07 - Дневник Nadya07 | Лента друзей Nadya07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»