Легкое, но очень вкусное блюдо!
	Ингредиенты:
	Скумбрия    — 2 шт
	Помидор    — 3 шт
	Соевый соус   — 2 ст. л.
	Вино белое полусухое    — 60 мл
	Перец белый    (по вкусу)
	Масло оливковое    — 1 ч. л.
	
	Скумбрию порезать на кусочки.
Смешать соевый соус, вино, оливковое масло.
В форму для запекания выложить кусочки скумбрии, полить соевым соусом смешанным с вином и маслом, добавить перец. Оставить на 30 минут.
Томаты потереть на терке или порезать мелко.
В томаты добавить щепотку соевый соус 1 ч. ложка, перемешать.
Через 30 минут кусочки скумбрии перевернуть, полить измельченными томатами.
Запекать в разогретой духовке до 160 градусов от 20 до 30 минут.
Скумбрия с томатами ингредиенты
Подавать с овощами.