Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеОладьи из кабачков + 59 рецептов фаршированных кабачков!
	
 [показать]
	Кабачок один из любимых овощей. Из него можно приготовить множество полезных и вкусных блюд. Поэтому, как только на рынках появляются первые молоденькие, с нежной кожицей кабачки, они тут же поселяются на моей домашней кухне. Приготовьте вместе со мной оладьи из кабачков с хрустящей корочкой и нежной серединкой — это просто, вкусно и полезно!
	Вам понадобится:
	- 
		кабачки  1 кг
 
	- 
		лук  2 шт
 
	- 
		яйца  4 шт
 
	- 
		мука  2 стакана
 
	- 
		соль
 
	- 
		чёрный молотый перец
 
	- 
		сухая приправа
 
	- 
		растительное масло для жарки
 
	Пошаговый фото-рецепт приготовления:
	Для этого блюда можно использовать и кабачки, и цукини, что, в принципе, одно и то же. Отличаются эти овощи только цветом. Кабачки лучше брать совсем молодые, с нежной кожицей, тогда их не надо будет чистить.
	
 [показать]
	Кабачки помойте, срежьте толстую плодоножку и носик. Если кабачки переросшие, то их надо очистить и вырезать семечки. Очистите и помойте лук.
	
 [показать]
	Для оладий кабачки и лук надо натереть на тёрке. Я использую тёрку Berner. С её помощью кабачки легко превращаются в тонкую соломку и поэтому не так быстро отдают сок, а следовательно, Вам понадобится меньше муки.
	
 [показать]
	Натёртые кабачки и лук положите в миску, добавьте яйца, соль, перец и сухую приправу — это могут быть прованские травы или, например, хмели-сунели. Я добавила хлопья сладкой паприки.
	
 [показать]
	Перемешайте содержимое миски. Это удобно делать рукой. Кабачки должны полностью покрыться яйцами.
	
 [показать]
	Добавьте муку и перемешайте.Теперь перемешивать лучше ложкой или лопаткой.
	
 [показать]
	Вот такое кабачковое тесто для оладий у Вас должно получиться.
	
 [показать]
	Выкладывайте тесто ложкой на сковороду с горячим растительным маслом.
	
 [показать]
	Жарьте оладьи с двух сторон до образования румяной корочки.
	
 [показать]
	Готовые оладьи выкладывайте на салфетку, чтобы стёк лишний жир.
	
 [показать]
	Очень быстро и просто — оладьи из кабачков готовы. Целое блюдо! Поверьте, этого много не будет!
	
 [показать]
	Хрустящая корочка и нежная серединка — очень вкусно со сметаной! Приятного аппетита!
	
 [показать]
	Оладьи из кабачков. Краткий рецепт.
 [показать]
	Вам понадобится:
	- 
		кабачки  1 кг
 
	- 
		лук  2 шт
 
	- 
		яйца  4 шт
 
	- 
		мука  2 стакана
 
	- 
		соль
 
	- 
		чёрный молотый перец
 
	- 
		сухая приправа
 
	- 
		растительное масло для жарки
 
	Кабачки и лук натрите на тёрке. Добавьте к ним яйца, соль, перец, сухую приправу, перемешайте. Добавьте муку и вновь перемешайте. Жарьте оладьи с двух сторон до образования румяной корочки.
	 
	 
	
		
			
				| 
					Фаршированные кабачки. | 
			
			
				
					
						- 
							Кабачки с творожным фаршем
 
						- 
							Кабачки с грибным фаршем и эстрагоном
 
						- 
							Кабачки, фаршированные фруктами и орехами
 
						- 
							Цуккини, фаршированный копченым лососем
 
						- 
							Кабачки фаршированные I (кабак долмасы)
 
						- 
							Кабачки фаршированные III (кабак долмасы)
 
						- 
							Кабачки фаршированные с укропным соусом
 
						- 
							Кабачки фаршированные гречневой кашей
 
						- 
							Кабачки, фаршированные молодой бараниной
 
						- 
							Кабачки, фаршированные мясом и рисом
 
						- 
							Кабачки, фаршированные треской
 
						- 
							Кабачки, фаршированные рисом
 
						- 
							Кабачки, фаршированные овощами
 
						- 
							Кабачки, фаршированные сладким перцем
 
						- 
							Кабачки, фаршированные репой
 
						- 
							Кабачки, фаршированные сыром
 
						- 
							Кабачки, фаршированные разной зеленью, запеченные
 
						- 
							Кабачки, фаршированные мясом
 
						- 
							Кабачки, фаршированные овощами и рисом, запеченные
 
						- 
							Кабачки, фаршированные мясом и топинамбуром
 
						- 
							Кабачки жаренные, фаршированные соусом
 
						- 
							Кабачки, фаршированные грибами
 
						- 
							Кабачки, фаршированные рыбой
 
						- 
							Кабачки, фаршированные брынзой
 
						- 
							Кабачки, фаршированные луком и морковью
 
						- 
							Цуккини фаршированные рисом и томатом
 
						- 
							Кабачки, фаршированные творогом
 
						- 
							Кабачок, фаршированный кукурузой
 
						- 
							Патиссоны, фаршированные мясом
 
					 
				 | 
				
					
						- 
							Патиссоны, фаршированные овощами
 
						- 
							Кабачки, фаршированные свининой и цветной капустой
 
						- 
							Кабачки, фаршированные мясом кролика и оливками
 
						- 
							Кабачки, фаршированные креветками
 
						- 
							Кабачки, фаршированные с бараниной
 
						- 
							Кабачки, фаршированные луком и грибами
 
						- 
							Кабачки, фаршированные рисом с сухофруктами
 
						- 
							Кабачки фаршированные в томатном соку
 
						- 
							Кабачки, фаршированные сыром и орехами
 
						- 
							Кабачки фаршированные куриным суфле
 
						- 
							Фаршированные кабачки с сосисками
 
						- 
							Кабачки, фаршированные куриным фаршем
 
						- 
							Фаршированные кабачки по-ливански ( Куса мехши )
 
						- 
							Кабачки фаршированные сырным суфле
 
						- 
							Кабачки, фаршированные яйцами
 
						- 
							Фаршированные кабачки с укропным соусом
 
						- 
							Кабачки, фаршированные брынзой и яйцами
 
						- 
							Кабачки, фаршированные ветчиной
 
						- 
							Кабачки, фаршированные кукурузой
 
						- 
							Кабачки, фаршированные шампиньонами и луком
 
						- 
							Кабачки, фаршированные грибами и помидорами
 
						- 
							Кабачки, фаршированные по-румынски
 
						- 
							Патиссоны, фаршированные курицей
 
						- 
							Патиссоны, фаршированные куриной печенкой, грибами и помидорами
 
						- 
							Патиссоны, фаршированные гречкой и индейкой
 
						- 
							Патиссоны, фаршированные рисом и мясом
 
						- 
							Патиссоны, фаршированные куриным фаршем
 
						- 
							Патиссоны, фаршированные рисом
 
						- 
							Патиссоны, фаршированные грибами
 
						- 
							Кабачки, фаршированные козьим сыром
 
					 
				 |