• Авторизация


Котлеты по-министерски 24-06-2014 00:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Котлеты по-министерски

Сложно сказать, почему эти куриные котлеты получили такое «солидное» название. Но вкус у котлет по-министерски действительно непревзойдённый. Нежные, ароматные, сочные, натуральные, - достоинства этих куриных котлет можно перечислять долго. Но лучше не заниматься болтологией, а приготовить это блюдо самим. Тем более что приготовить эти котлеты не составит труда.

[500x375]
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

куриное филе - 650 г
яйца - 2 шт.
мука - 4 ст.л.
сметана - 3-4 ст.л.
чеснок - 3 зубчика
соль, специи, зелень - по вкусу
растительное масло

[500x375]

[235x35]

Куриное филе промыть и нарезать маленькими кубиками.
[500x375]

Сложить всю нарезанную курицу в большую миску и немного посолить.
[500x375]

Яйца взбить в отдельной миске.
[500x375]

Добавить к яйцам муку и хорошо перемешать.
[500x375]

Добавить сметану и перемешать тесто до однородной консистенции.
[500x375]

Добавить в смесь специи, например, черный молотый перец, продавленный через пресс чеснок (необязательно) и измельчённую зелень (сушеную или свежую). Хорошо всё перемешать.
[500x375]

Соединить полученную массу с куриным филе и хорошо перемешать.
[500x375]

Раскалить сковороду с растительным маслом. Выложить подготовленную массу столовой ложкой в виде оладий.
[500x375]

Обжаривать котлеты по-министерски нужно на среднем огне под крышкой до золотистого цвета сначала с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с другой.
[500x375]

Котлеты по-министерски готовы! Подавать к столу такие котлеты можно с любым гарниром: с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
[500x375]
cook-s.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты по-министерски | Nadya07 - Дневник Nadya07 | Лента друзей Nadya07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»