• Авторизация


Отбивная из куриного филе в кляре 15-05-2014 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Отбивная из куриного филе в кляре

Отбивные из куриного филе получаются мягкими и сочными, благодаря кляру, приготовленному на кефире. Отличное блюдо для семейного обеда.


[700x365]
104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

1 куриная грудка;
соль и перец черный молотый - по вкусу;
приправы - по вкусу;

растительное масло для жарки.

Для кляра:

120 мл кефира;
1/4 ч. л. соды;
1/4 ч. л. сахара;
1/3 ч. л. соли;
2 ст. л. муки.

[235x35]

Филе порезать на пластины - толщиной 1 см, шириной 4 см.
[450x298]

Немного отбить, посолить, поперчить, посыпать любимой приправой, у меня зира.
[450x298]

Для кляра перемешать все ингредиенты
[450x298]

Обмакнуть отбивные из куриного филе в кляр
[450x298]

И обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
[450x298]

Затем выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир. Вкусные отбивные из куриного филе в кляре можно подать с любым гарниром.
[700x365]
rutxt.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Вареники с картошкой и жареным луком — один из моих любимых видов вареников. Ароматные, смазанные постным маслом, пересыпанные золотистым лучком с пылу с жару в большой общей миске — праздник на столе!

[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивная из куриного филе в кляре | Nadya07 - Дневник Nadya07 | Лента друзей Nadya07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»