• Авторизация


Пирог с молодой капустой и зеленью — это аромат детства, аромат воскресной выпечки, аромат праздника и уюта… 15-05-2014 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог с молодой капустой и зеленью — это аромат детства, аромат воскресной выпечки, аромат праздника и уюта…

Вспомнила потрясающий рецепт из тетрадки моей мамы. Как только на рынке появлялась молодая капуста — во всех советских квартирах появлялся аромат этого заливного пирога. Он очень прост в приготовлении и выручит при дефиците времени.

Печь такой пирог одно удовольствие — перемешать, залить и в духовку запекать. Что может быть лучше? Такой пирог идеально подойдет для пикника, легкого завтрака, дополнением к обеду или полноценного ужина. Он станет коронным сезонным блюдом.

Аромат молодой капусты — это аромат детства, аромат воскресной выпечки, аромат праздника и уюта…


[700x525]

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

сметана 20% 200 мл
майонез 200 мл
яйцо 5 шт.
мука 5 ст. л.
капуста белокочанная 1 шт.
лук зеленый 2 пучка
укроп сушеный 1 пучок
соль 1 щепотка
перец свежемолотый 1 щепотка

[235x35]


Духовку включить на 170 градусов. Все ингредиенты смешать. Взбить миксером в однородную массу. Капусту нашинковать мелко порезать зеленый лук и укроп. Капусту смешать с зеленью, добавить соль и перец по вкусу.
[700x525]

Форму смазываем растительным маслом. Выложить капусту и залить тестом.

[700x525]

Выпекаем до золотистой корочки примерно 40-45 минут.

[700x525]
edimdoma.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Лазанья болоньез...Что? Лазанья только с сыром пармезан? Не беспокойтесь, доверьтесь огромному количеству итальянских кулинаров, которые совершенствовали этот рецепт лазаньи на протяжении долгого времени! Эта вкуснейшая пища богов имеет 4 этапа приготовления, первый и основной – постный томатный соус, второй болонский соус, третий соус бешамель ну и конечно приготовление самой лазаньи. Для того чтобы приготовить эту вкуснятину вы потратите много времени, но оно того стоит. Готовим лазанью болоньезе!

[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с молодой капустой и зеленью — это аромат детства, аромат воскресной выпечки, аромат праздника и уюта… | Nadya07 - Дневник Nadya07 | Лента друзей Nadya07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»