Если вам захотелось чего-нибудь к чаю приготовьте эти нежные творожные рогалики с вареньем. Вместо варенья можно использовать джем, повидло или вареную сгущенку.
Ингредиенты
Способ приготовления
В миске растереть творог и сливочное масло.
Я это сделала с помощью толкушки для картошки.
[показать]
Затем добавить муку, разрыхлитель и соль. Замесить мягкое тесто, которое не должно прилипать к рукам.
[показать]
Разделить тесто на несколько частей. Каждую часть теста раскатать в форме круга. Разделить на части как на фото. На широкий край положить начинку и аккуратно свернуть рогалик.
[показать]
Таким образом приготовить все рогалики и выложить их на противень, уже застеленный пергаментом.
[показать]
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 10-15 минут.
[показать]
Перед подачей посыпать творожные рогалики сахарной пудрой.
[показать]