• Авторизация


Без заголовка 08-08-2020 06:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

«МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ» МАЛО КТО ТАК ГОТОВИТ, А ЗРЯ

«Мясо по-грузински» Мало кто так готовит, а зря.

 

Сначала подготовим лук. Чем больше лука тем будет вкуснее. Думаю мясо сложно испортить луком. Лук нужно нарезать полукольцами и отправляем в глубокую миску.

Далее нарежем мясо на не большие кусочки. Можно взять как говядину так и свинину. Отправим мясо к луку, добавим соль по вкусу и все хорошо перемешиваем, так чтоб лук пустил сок и мясо промариновалось. Оставьте мясо и лук на 30 минут.

Теперь добавляем аджику и все хорошо перемешаем . Такое мясо лучше всего оставить в холодильнике на ночь. Тогда оно максимально промаринуется и будет очень сочным.

После нарежем картофель на не большие кусочки. Форму для запекания смазываем растительным маслом, и отправляем туда картофель. Посолим и все перемешаем.

Сверху на картофель отправляем наше замаринованное мясо. Сверху накройте крышкой или обтяните фольгой . И ставим в духовку при температуре 180-200 градусов на час.

У нас получилось очень сытное и аппетитное блюдо . Думаю вашим родным понравится . Приятного вам аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:??

 

http://blgi.ru/myaso-po-gruzinski-malo-kto-tak-gotovit-a-zrya/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Colomb - Дневник Colombе | Лента друзей Colomb / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»