Сначала подготовим лук. Чем больше лука тем будет вкуснее. Думаю мясо сложно испортить луком. Лук нужно нарезать полукольцами и отправляем в глубокую миску.
Далее нарежем мясо на не большие кусочки. Можно взять как говядину так и свинину. Отправим мясо к луку, добавим соль по вкусу и все хорошо перемешиваем, так чтоб лук пустил сок и мясо промариновалось. Оставьте мясо и лук на 30 минут.
Теперь добавляем аджику и все хорошо перемешаем . Такое мясо лучше всего оставить в холодильнике на ночь. Тогда оно максимально промаринуется и будет очень сочным.
После нарежем картофель на не большие кусочки. Форму для запекания смазываем растительным маслом, и отправляем туда картофель. Посолим и все перемешаем.
Сверху на картофель отправляем наше замаринованное мясо. Сверху накройте крышкой или обтяните фольгой . И ставим в духовку при температуре 180-200 градусов на час.
У нас получилось очень сытное и аппетитное блюдо . Думаю вашим родным понравится . Приятного вам аппетита!
http://blgi.ru/myaso-po-gruzinski-malo-kto-tak-gotovit-a-zrya/