• Авторизация


Без заголовка 03-02-2020 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясо «На закуску»

Предлагаю приготовить вот такое блюдо на праздничный стол! Вкусное, ароматное, в меру остренькое мясо. Одним словом — на закуску и не только.

Мясо «На закуску»







117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)
 

свинина 600 г
соевый соус 4 ст. л.
гранатовый сок 2 ст. л.
чеснок 4 зубчика
кетчуп томатный 1 ст. л.
соус табаско 5 капель
зелень 2 веточки
соль 1 ч. л.
маслины без косточек 10 шт.
 

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 38Kb)

 
Подготавливаем продукты. Промытое мясо заливаем холодной водой. Варим до готовности. За 15 минут до окончания варки солим.
Подготавливаем продукты. Промытое мясо заливаем холодной водой. Варим до готовности. За 15 минут до окончания варки солим.
 
В емкость выкладываем измельченный чеснок. Добавляем кетчуп, гранатовый сок, табаско, соевый соус. Хорошо перемешиваем.
В емкость выкладываем измельченный чеснок. Добавляем кетчуп, гранатовый сок, табаско, соевый соус. Хорошо перемешиваем.
 
Сваренное мясо охлаждаем. Нарезаем ломтиками поперек волокон.
Сваренное мясо охлаждаем. Нарезаем ломтиками поперек волокон.
 
 
Нарезанное мясо выкладываем на тарелку. Поливаем приготовленным соусом. Накрываем тарелку пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2–4 часа.
Нарезанное мясо выкладываем на тарелку. Поливаем приготовленным соусом. Накрываем тарелку пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2–4 часа.
 
По прошествии определенного времени вынимаем мясо из холодильника, украшаем зеленью и маслинами. Подаем на стол.
По прошествии определенного времени вынимаем мясо из холодильника, украшаем зеленью и маслинами. Подаем на стол.
 
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Colomb - Дневник Colombе | Лента друзей Colomb / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»