73-/90.
Наверное, нет мясного блюда вкуснее чем бараний бифштекс. Чеснок и часть лука я вмешала еще вчера.
Сегодня посолила, столько же сахара и замесила. Хлеб я в фарш не добавляла, зато луку после мясорубки столько же, сколько мяса.
Пошмякала об тарелку чтобы жидкая луковая кашица вбилась в фарш, поваляла в муке и зажарила в чуточке подсолнечного масла.
Получились необыкновенно сочные вкуснющие бифштексы. Прям слышишь что это настоящее мясное мясо.

Гарнир готовить было уже лень, я взяла да и высыпала в сковороду нарезанные два куска от батона. Поскоблила лопаткой дно сковородки, жирок и поджарки мелкие впитались в хлеб. И получилось тоже обалдеть как вкусно!
Но - жирновато. Впредь буду брать целую ногу и сама обваливать и перемалывать. Похоже что в куски добавили жиру.